Laboratorio

Laboratorio

Fantasia e ricette segrete

Nel fienile, annesso al casale, abbiamo realizzato un moderno laboratorio di trasformazione per creare salse, sott’oli, composte, passate e succhi partendo dai prodotti che coltiviamo.

La scelta è stata quella di privilegiare la qualità attraverso apparecchiature che permettano di lavorare il prodotto modificandolo il meno possibile.

Un vacuum permette di cuocere la materia prima a bassa temperatura (65° C) e per tempi brevi; questo fa si che le caratteristiche iniziali del prodotto rimangano inalterate, cosa che non sarebbe possibile con cotture normali a 100° C.

Anche la sicurezza alimentare è un fattore fondamentale, un pastorizzatore/sterlizzatore professionale consente di garantire la massima sicurezza sulla salubrità del prodotto finito.

Produzione Propria

Abbiamo creato un’ampia gamma di prodotti (oltre 80) che vanno dalle composte di frutta e verdura alle salse e creme piccanti, dalle verdure sott’olio, polpa di pomodoro e ketchup alle salse da utilizzare su carni cucinate al barbecue. Vai alla sezione e-commerce.

Produzione per terzi

Grazie alle nostre attrezzature all’avanguardia e all’esperienza maturata negli anni siamo in grado di lavorare frutta e verdura per conto terzi. Possiamo utilizzare le vostre ricette oppure sceglierle insieme.

Contattaci

Richiedi maggiori informazioni o un preventivo compilando la scheda seguente.

Richiedici un preventivo per la lavorazione.

Specifica i dettagli della lavorazione e ti risponderemo al più presto

X