fbpx

july, 2021

10jul20:30- 23:40SERATA DEL PEPERONCINOe dell’Aglione Val Taro & Val Ceno

Event Details

La Serata del Peperoncino è giunta alla  16ma Edizione ed è un’appuntamento classico di luglio per tutti gli amanti del piccante e della buona cucina.

MENU 

Antipasti

Buffet di sott’oli e salse piccanti di Ca’ d’Alfieri

Salumi del territorio

Bruschetta piccante al patè di infiorescenze di aglione e peperoncino

Crepes allo scotch bonnet

Salvia fritta alla paprika

Tartare piccante all’ aglione

 

Primo

Tagliatelle Jalapeno e aglione dell’Appennino

 

Secondo

Vitello piccante alle salse dei 3 colori

Verdure piccanti di Ca’d’Alfieri

 

Dolce

Semifreddo cioccolato e peperoncino

 

Liquorino cioccolato e peperoncino

Pane tradizionale fatto in casa ai cereali e al peperoncino

€ 38 bevande comprese. E’ richiesta la prenotazione 0525/77174 347 8927775

_________________________________________________________________

* Durante la serata verrà presentato il progetto “Aglione Val Taro & Val Ceno” per la valorizzazione dei prodotti locali.
L’aglione è una varietà di aglio antichissimo dal gusto delicato e dolce.
È detto “a prova di bacio” perché non contiene l’allicina, il principio attivo dell’aglio, responsabile del caratteristico odore del bulbo.

Il menù proposto ha un grado di piccantezza lieve ed è adatto a tutti i palati.

È disponibile, su richiesta, un menù non piccante, mentre per palati forti

ci sarà ampia scelta di salse con piccantezza di tutti i livelli.

 

Alla fine della cena gara di “Mangiatori di salse piccanti”

In omaggio a tutti i partecipanti un prodotto piccante de La Bottega di Ca’ d’Alfieri

 

_________________________________________________________________

Agriturismo Ca’ d’Alfieri

Loc. Predario, 29 – Bardi (Parma) tel. 0525 77174  347 8927775

info@cadalfieri.it   www.cadalfieri.it

Time

(Saturday) 20:30 - 23:40

Comments are closed.

X